资深旅行家的博客
这是资深旅行家的博客欢迎您的光临.
中国自驾车旅游联盟网 > 博客空间 > 资深旅行家的博客 > 博文

帕米尔旅游区迎来金秋十月旅游高峰

评论:0  浏览:119114
2020-9-27 19:51:21

随着国庆出游的浪潮不断升高,帕米尔旅游区的在线咨询及关注量也逐步上升。塔县作为中国国际高原风情旅游目的地,在这金秋期间无疑成了越来越多疆内外市民游客的向往之地。在旅游高峰到来之际,帕米尔旅游区提前做好周密部署,精心安排,全力做好金秋旅游旺季接待工作。

目前,塔县帕米尔旅游区演艺节目、旅游优惠活动相对集中,来塔县旅游、观看塔吉克族风情演艺的人员国庆期间将会达到极值。各星级宾馆、酒店客房咨询量暴涨,预定客房量达到了85%-90%,10月13日之前的客房现已出现基本预定爆满状态。此外,县里其他酒店及特色民宿目前尚有空房,可满足游客住宿需求,来塔游客可直接登陆景区官网或官微客服热线进行预定咨询。

节假日期间,塔县网红公路—盘龙古道、塔莎古道可自驾游览观光,沿途乡镇特色民宿吃住接待正常,努力为游客营造一个玩的开心、吃的放心、住的温馨的旅游环境。

为做好金秋旅游旺季能够正常有序地接待,景区制定了推进疫情管控和安全事故应急预案,加强组织领导,层层传导疫情管控应急职责,压实责任主体,把职责和任务落实到责任岗位、责任人及时间节点。切实履行旅游旺季错峰限客限量预约要求。园区各项民俗文化活动要保质保量的正常开展,努力解决塔县宾客住宿及餐饮服务问题,保障游客朋友出行畅通及人身财产安全,确保塔县疫情防控大局稳定,接待工作能够正常运转,为塔县旅游发展营造一个稳定和谐的环境。


文章评论
还没有任何评论
共1页 第1页